Ingredientes
250g de trigo para quibe - 1 copo do bagaço de amêndoas - 2 cenouras raladas finas - 1 copo de hortelã picada - 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos - 1 limão - 4 colheres de sopa de shoyu - Azeite, sal marinho e pimenta do reino para temperar
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho em uma bacia com bastante água por aproximadamente uma hora.
- Esprema o trigo com as mãos até sair a água.
- Acrescente o bagaço das amêndoas.
- Coloque a cenoura, a cebola, a hortelã e tempere com sal, shoyu, azeite, limão e pimenta do reino.
- Monte bolinhos em formato de quibe e coloque em um tabuleiro untado com azeite. Asse em forno a 220º C por aproximadamente 30 minutos.
- Coloque o trigo de molho em uma bacia com bastante água por aproximadamente uma hora.
- Esprema o trigo com as mãos até sair a água.
- Acrescente o bagaço das amêndoas.
- Coloque a cenoura, a cebola, a hortelã e tempere com sal, shoyu, azeite, limão e pimenta do reino.
- Monte bolinhos em formato de quibe e coloque em um tabuleiro untado com azeite. Asse em forno a 220º C por aproximadamente 30 minutos.
Vamos pra cozinha? O melhor é ficar em dia com a nossa saúde, esse quibe é super saudável e muito gostoso. ♥
3 comentários
Que receita mais gostoso, quero experimentar.
ResponderExcluirAdoro receitinhas saudáveis.
Beijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
Nunca experimentei.
ResponderExcluirNão sei se gostarei, hahahaha!
Beijos!
http://amorporvidrinhos.blogspot.com.br/
Eu não sou muito fã do quibe comum então gostei dessa receita. Vou tentar fazer, mas não sou muito bom na cozinha então espero que dê certo.
ResponderExcluirBeijos.
http://livrosleituraseafins.blogspot.com.br/